关注我们:

搜索

[街头巷尾] 仙桃圆通车站营业点一张单子收三块钱

今天去车站圆通寄快递,单子写了几个字问他多少他说十五,我说韵达只要十块,那个老头比混班子的还牛逼些,我说好多就是好多,我说不寄了,他说不行,一张单子三块,我说老子停了新鲜,在任何一家快递公司都没有碰到一张单子收三块钱的事,他还把我的东西拿走说不把钱就不还给我,不是看他一把年纪了真的要好好的跟他捋一捋道理,只能说圆通快递是不是要倒闭了,专门搞个七老八十的老头子老太婆坐前台,专门坑单子钱。太不讲道理了,圆通的寄快递需谨慎!!!来自: Android客户端
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

韵达快递 发省内8块 一般2天左右到 本省以外全国内十块    顺丰要20多 贵了

填写单子(地址 姓名电话) 不要钱  免费

回复 支持 2 反对 0

沔阳大道北一巷那里的韵达每次都是收的15块来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

当然要收你钱啊,你调戏别人来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

我这里传达室别人来收也只要十块钱啊……来自: iPhone客户端

zhoujing9 发表于 2017-5-19 08:56
沔阳大道北一巷那里的韵达每次都是收的15块

钱收多了  可以投诉举报 打韵达快递 电话95546

蜗牛爬上太空 发表于 2017-5-19 09:31
我这里传达室别人来收也只要十块钱啊……

美女!

明天 是个好日子

你把单子填写了就不能再用了,不是你发不发地问题,而是这一张单子就是他们花三块钱买来的,明白了么。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

好坑来自: iPhone客户端

666666来自: Android客户端

那个老头子我见识过,确实有点拐。去年十一月份我有个快递送到那里了,但是他们不送,要自己去拿,去了之后,那个老头要我自己去找我的快递,堆得吓死人,我要他帮我找出来,老头子还发脾气了,后来边上有个年轻点的过来转弯,这事才算了。
回复 支持 3 反对 0

无语来自: Android客户端

单子进价3块钱,货送到中转站,多的钱是利润来自: iPhone客户端

一般单子废了,确实要收钱!来自: iPhone客户端

很正常,快递单也要成本的
回复 支持 3 反对 0

单子是要钱的,写了久不能用了来自: iPhone客户端

zhoujing9 发表于 2017-5-19 08:56
沔阳大道北一巷那里的韵达每次都是收的15块

十块钱,我经常去那寄东西来自: iPhone客户端

我寄省内中通10块,省外韵达15块。来自: Android客户端

你如果把单子填好了说不寄了那就要给钱(因为单子填了不寄那张单子就废了),如果你么有填单就不给钱来自: Android客户端

唐肯肯 发表于 2017-5-19 10:10
你把单子填写了就不能再用了,不是你发不发地问题,而是这一张单子就是他们花三块钱买来的,明白了么。 ...

什么单子需要三块钱一张!来自: iPhone客户端