关注我们:

搜索

[网友爆料] 这算不算骚扰电话呢?我娃哪里读书,我的电话都知道了

刚才又接一个电话,一开口:您是不是xxx的家长。我kao!瞬间血压上升,心跳加速,战战兢兢回答一声是,恭恭敬敬回答:冷那没得么是撒?接着就听到我是ooo教育机构的!一听这话,血压恢复了,心跳也正常了,走路也有劲了,直接挂断电话。本来么,娃儿在学校就一直不老实,冷那这电话一打我是不是以为娃又在学校闯祸了呢?可不带这样吓人的!在再说了这个星期已经接了四个这样的电话了,我可以告诉你我很忙吗?我晓得为了生活大家都不容易,但我就是想知道你们是怎么知道我的电话号码的,我娃在哪个学校读书哪个年级成绩怎么样,你们都知道,还一个请你们不要再吓我了!好吗?????下次再给我打电话请开口就说我是xxx机构的
小伙伴们接到过吗?

哇哈哈老接到类似电话 关键是孩子初三毕业了还在打
回复 支持 1 反对 0

每个周末都会接到几个这样的电话

最怕孩子上学期间接到这类电话,人都要吓死了,生怕是孩子在学校出什么事了!

我家也收到机构电话来自: Android客户端

信息早就卖给人家啦

接到过,还把我儿子的姓名都叫错了,还什么教育机构,连他妈的字都不认识,全是混班子,一对一辅导一小时二百块,什么水平,辣鸡。

没接到过

信息被卖了

做销售这个很正常,不怕骚扰,不怕拒绝,以前我工作的公司司训就是拒绝拒绝再拒绝失败失败再失败,每100个电话有10个有意向,每100个有意向的有10个成交,别问今天有没有成交先看自己有没有打100个电话吧。

远程教育,找个成绩好滴大学生应该不难。这样才是一对一。价格还便宜。

比教育机构和老师强不完。‘

皇朝的电话给我标定为诈骗

信息被学校卖出去了……

囡德沪荼 发表于 2017-9-13 12:43
哇哈哈老接到类似电话 关键是孩子初三毕业了还在打

我有此打算呢?来自: Android客户端

他乡人 发表于 2017-9-13 18:00
远程教育,找个成绩好滴大学生应该不难。这样才是一对一。价格还便宜。

我这边是远程教育哦来自: Android客户端

1557282912 发表于 2017-9-13 18:01
皇朝的电话给我标定为诈骗

?还好我没给你打过

求小嫂子电话

信息被賣了

天天打,脑袋疼