关注我们:

搜索

[天下杂谈] 儿子居然偷偷用我的化妆品,他都15了啊!

最近真是非常痛苦,也非常的害怕。我家有一个儿子,现在是15岁了,前些天我无意打开了他的衣柜,发现了一个让我特别震惊的事情,我发现他有一双女孩子的高跟鞋!我也没好意思问他,或许是打算送女生的礼物吧?

要是说送女孩子的话,那也还勉强解释的通。可是结合一下其他的事儿,我越想越害怕。前段时间我就发现,好几次我下班梳妆台都和早上不一样,似乎有人动过,特别是粉底液之类少了不少。上个月刚买的美之娇口红,现在少了大半截,我能用这么多?

而且最关键的是,他每次用完家里电脑,浏览记录几乎都是空的,这么多蹊跷的事儿,实在让我放不下心。结果昨天晚上,他玩电脑的时候停电了,我就催他睡觉。今天早上我打开浏览器,全是什么最美coser、反串变装,似乎都是女性角色,还关注了几个男穿女装的贴吧……
天啊,我就这一个儿子啊,究竟怎么办才好?

怕是块弯了赶紧憋过了。
回复 支持 1 反对 0

这事情最好不要公开和他说,稍微让他知道你有点点怀疑了,再慢慢引导

可能是同性恋

这情况你得多做准备工作,建议咨询一下相关人员。现在这个年纪得注意来自: Android客户端

制造一些机会让他看一下苍老师,玛丽亚老师的教学片,唤醒他与生俱来的男人雄风
回复 支持 8 反对 0

让他多看爱情动作片,把他憋过来

这个怕是不好治哦……马上成年了,尊重他的选择吧!
回复 支持 2 反对 0

复制可耻!美之娇口红广告6的飞起
回复 支持 5 反对 0

2017仙下河畔 发表于 2017-11-13 19:57
复制可耻!美之娇口红广告6的飞起

又不是什么号口红
不至于广告

阿木达 发表于 2017-11-13 20:24
又不是什么号口红
不至于广告

微商广告大军有几个是正牌军,几乎全是杂牌自己百度搜搜,就晓得是不是复制来的广告
回复 支持 1 反对 1

阿木达 发表于 2017-11-13 20:24
又不是什么号口红
不至于广告

它之前的贴子也出现过同样的口红,所以是微商

完了,坏事了

当今时代的审美风害的,现在男的长得像女人才是美,男的化妆成女人在网上发个照,一大堆妹子在下面各种羡慕,导致青少年以为妹子们都喜欢女人。
你儿子不是G,而是想以自己化妆成女人来获得女性的喜欢,其实他也是喜欢女人的。
还有,真正的G并不会把自己女性化!这与他们喜欢同性的理念是相背的,如果喜欢男人,根本不会把自己打扮成女人,打扮成女人,说明他还是喜欢女人!
最后再说一次,现代社会的审美严重出现问题了,要是人人都像李宇春、鹿晗、李玉刚。。男不男、女不女,那中国真没救了。

好莱坞的男明星都是肌肉硬汉,中国一大堆娘炮,咿咿呀呀耍宝卖萌就成了大明星,扭扭捏捏拍个戏就成了各种影帝、拿了各种奖项。

果然是微商发的广告:美之娇口红

微商

闹眼子

……