关注我们:

搜索

[关注仙桃] 这路上不打转向灯的车怎么越来越多了

你正准备超车,他突然就别过来了。
     路上车高峰时,你跟在他后面,他越开越慢,说停就停,门一推开就下车走人了,把你卡在后面血燥火飘。你倒是打个右转向,我好不跟你后面撒。
     按道理驾考越来越严,开车的人应该都懂点事了。怎么这种货色越来越多,硬是每天开车都可以碰到几个。
     开了这么多年车,远光灯都不怕了,硬是要被这种不打转向灯的人要搞服。
这是到了要考验真正的驾驶技术
回复 支持 1 反对 0

哈是些稀烂的驾驶技术,最尼玛讨厌开远光灯的!
回复 支持 8 反对 0

说的是

对头,路上现在是一团糟,开一趟车,瞎好吃亏,一点都不能马虎的,都乱开乱骑,乱走
回复 支持 2 反对 0

我也吐槽几回,尼玛转弯,靠边停车打个灯会死呀!后来朋友说,不打转向灯的都是老司机!让我无语了!
回复 支持 3 反对 0

现在新学车的人开车还注意一些好不,很多老司机当初考科一科四都是花钱别人代考的,题都是没做过,你还指望他晓得这些细节呀!

这有什么,2小沙嘴小区,有次看到一个接小孩的女家长直接把车停在等红灯路口。

不新不老的司机才会无视这些,新手都规矩地很,老司机都注意安全。

……

每次变道前都打灯的路过。。。

碰到过多次想转就转的司机,不仅不打转向灯还不看后视镜来自: Android客户端

是人也在开车是鬼也在开车!

懂事的司机真的蛮少蛮少

认真就输了 发表于 2017-12-5 19:31
这有什么,2小沙嘴小区,有次看到一个接小孩的女家长直接把车停在等红灯路口。
...

女司机冒名堂多,说起女司机,有次我掉头,掉头掉一半开过来一辆车,一点都不客气的样子,我说直行优先么我等她先过,结果她停在我的路线上下车走了,害我一盘子能过的,倒车打了两盘子。我有时候想有些女司机的思维是不是天生没有公共意识。

爽爆了 发表于 2017-12-5 19:38
不新不老的司机才会无视这些,新手都规矩地很,老司机都注意安全。

像我变道打转向已经是本能了,起步,靠边,生怕擦到了后面骑电动车的人

还有一些直接停在路当中的,刘口高架桥那里碰到好几次

天网监控,发现汽车不打转向,直接罚考科目一来自: Android客户端

我是新手司机,我非常讲规矩,2016年7月拿的驾照,今年情人节买的车,一年多没摸车,我还是贴了个实习标。我速度比较慢,斑马线上不管有没有行人都提前带点刹车,一般城区跑三四十码,郊区五六十码,从不占左道,变道前转向灯必须闪三下,后方没车或者离自己很远时果断变道,因为速度慢有时候左右同时被超车,右边超车不是危险违规的吗,文明礼貌一点不行吗?遇到后面有实习标志的,各位老司机还是多让让!谢谢!