关注我们:

搜索

[心情浇灌] 为什么都说房子是为女人买的呢,不找老婆你们就不用买...

这些年,凡是听了老婆或者丈母娘话咬咬牙买了房的都无比感恩老婆,有的还后悔没多贷款买大的,凡是没听老婆话的,或者是老婆在家没话语权的,没买房或者只有一套自住房然后现在无限后悔。
有一个亲戚最倒霉,n年前女朋友谈婚论嫁让他家把原来自住的房子卖了,拆两套,一起贷款买,他不肯,要求女朋友和公婆一起住。女方果断分手。现在女方都二胎了,他还和爸妈住一起,也没有像前任那样条件的土著女愿意找他,据说现在在相亲外地女。
很多家庭条件原本都差不多,但有的家庭当机立断买了房子,有的畏畏缩缩不肯被贷款,房价一涨,两个家庭就天差地别了。就算不考虑结婚,改善居住条件难道不应该吗?说什么都说女人逼着男人买房,难道没有老婆,你们就可以接受一辈子租房或者和父母同住吗?
不找老婆你们就不用买房了?

默默的点个赞
回复 支持 4 反对 0

仙桃房价一套房涨了20w万左右。但是你卖掉最多赚10多万。楼主说的太夸张了,一个10多万就显得差距大,呵呵

连窝处都没得,哪个姑娘跟
回复 支持 1 反对 0

道理还是有一点的

仙桃房价没这么夸张,我13年买的大房子,现在还没装修,还空着。

买房者要不是企业家,要不就是逼不得已,买房要量力而行,没有钱就不要打肿脸冲胖子,房子算什么,娶了女人你以为就和你过一生吗。仙桃的房算个毛,有种就说北京上海深圳成中心有房。都是些逼乡卡卡的买个逼房在逼逼。我俩儿子,不买房一样搞到老婆,以为有房就有老婆吗。
回复 支持 2 反对 0

idle 发表于 2018-2-9 12:13
仙桃房价没这么夸张,我13年买的大房子,现在还没装修,还空着。

没有钱,能供上房贷不逾期就菩萨保佑了

bet178 发表于 2018-2-9 12:25
买房者要不是企业家,要不就是逼不得已,买房要量力而行,没有钱就不要打肿脸冲胖子,房子算什么,娶了女人 ...

为你儿子感到悲哀

娶媳妇靠大人买房自己还是男人吗,窝囊废

藏丿欢 发表于 2018-2-9 12:34
为你儿子感到悲哀

Q本事没有。自己买房才牛逼。

大人为了你买房苦逼得像狗你知道吗。

bet178 发表于 2018-2-9 12:35
娶媳妇靠大人买房自己还是男人吗,窝囊废

有好多没结婚之前,自己有能力单独买房的,你搞笑吧,说滴轻巧的很

经年 发表于 2018-2-9 12:38
有好多没结婚之前,自己有能力单独买房的,你搞笑吧,说滴轻巧的很

我就凭自己小学文化,自己买房娶媳妇。如果我是女人宁愿跟想靠自己买房的人过,也不靠大人买的房和你过,因为你没有能力。

bet178 发表于 2018-2-9 12:25
买房者要不是企业家,要不就是逼不得已,买房要量力而行,没有钱就不要打肿脸冲胖子,房子算什么,娶了女人 ...

做人还是包容点。人家BB,不管他是哪,那是别人的权利!你看别人看不惯,还有人看你看不惯哩,那你心情如何?

为了小孩读书,不至于寄读还每两周接来送去,毕竟镇上离市区太远.

bet178 发表于 2018-2-9 12:41
我就凭自己小学文化,自己买房娶媳妇。如果我是女人宁愿跟想靠自己买房的人过,也不靠大人买的房和你过, ...

幸好你不是女人,你认为的你老婆跟着你很幸福,其实你老婆过这样的日子是照活业,你老婆不是用你的号上来说这些都是你臆想出来的,我看你所谓的你老婆幸福是你自己帮她过的。

经年 发表于 2018-2-9 12:58
幸好你不是女人,你认为的你老婆跟着你很幸福,其实你老婆过这样的日子是照活业,你老婆不是用你的号上来 ...

小学生理解哈。

经年 发表于 2018-2-9 12:58
幸好你不是女人,你认为的你老婆跟着你很幸福,其实你老婆过这样的日子是照活业,你老婆不是用你的号上来 ...

理解哈,他觉得自己很牛的,不花一分钱娶了个媳妇,还把丈母娘往死里骂,牛的狠