关注我们:

搜索

[谈婚论嫁] 相亲,不约,非诚勿扰

本人92年,身高173cm,体重67kg,在新疆当公务员,月薪9000+(月消费2000左右),每年年假一个半月,仙桃有一套房,14年买的,诚心找另一半(仙桃本地的,城乡不限,学历高中及以上,身高160以上,性格要好,孝顺父母,自认长得还行可以联系试试),想玩玩的、酒托饭托什么的勿扰。本人不抽烟,不嗜酒,不赌博,爱好音乐、运动、美食(吃货一枚)、旅游。有意的或者身边有合适的私聊。

评分

版主 + 5 推送首页

太远了,成家了还是异地,你为什么要找个仙桃滴,帮你照顾你父母吗?如果是结婚后都在新疆那你怎么不在当地找呢?来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

在新疆上班找个新疆美女多好,干嘛找个仙桃姑娘,谁家愿意把姑娘嫁那么远,治安就不说了,姑娘结婚后又不愿意去,待在家里你又不放心。
回复 支持 7 反对 0

建议楼主找外地媳妇吧,读书人还是找读书人较为合适,起码人生观,价值观容易一致。现在仙桃伢结婚,车,房,存款必备,这是目前大局面。再说收入,本地很多开饭店宾馆,开诊所药店,搞服装专卖,搞装修卖建材,办教育培训等等一些行业年收入起底一二十万,在外地做生意的就更不消说。过年回来,你会发现,钱真他妈赚的少,车一个比一个好,媳妇一年比一年难找。
回复 支持 18 反对 0

新疆出美女,还有美食。
回复 支持 1 反对 0

干嘛找仙桃姑娘,仙桃姑娘就没周边城市好。又拐又懒
回复 支持 3 反对 0

北方美女多

()  加油

现在公务员 这么高工资吧?

沉哀 发表于 2018-2-12 08:24
现在公务员 这么高工资吧?

在新疆南边,城区郊区附近有戈壁滩,给算了个艰苦边远地区,给的各种补助比较高,现在那边公务员或者警察正式入职工资最少都是5000+
回复 支持 2 反对 0

美羊羊和杰克 发表于 2018-2-12 05:00
在新疆上班找个新疆美女多好,干嘛找个仙桃姑娘,谁家愿意把姑娘嫁那么远,治安就不说了,姑娘结婚后又不愿 ...

只能呵呵了,新疆美女是多,但都是少数民族的,忌讳很多,民族风俗差别大不说,最少在一起猪肉兔肉驴肉什么的基本上是不能吃的,得跟着吃清真的牛羊肉每天。而且很多都是易胖体质,一结婚胖的很快。新疆和内地最少两小时时差,生活节奏慢,影响之下不见得比仙桃姑凉勤快到哪去

字里行间看的出楼主还是很有优越感的
回复 支持 7 反对 0

美羊羊和杰克 发表于 2018-2-12 05:00
在新疆上班找个新疆美女多好,干嘛找个仙桃姑娘,谁家愿意把姑娘嫁那么远,治安就不说了,姑娘结婚后又不愿 ...

舅服你

南疆哪儿,我在库车

我从新疆回来的,我是不愿意呆的

喀什

看来国家给边区的待遇提高了不少,不知道我们现在的工资情以何堪!

能调回来吗?

这几年暂时就在那边工作了,但是肯定还是要回湖北的

这上面能找到女朋友吗