关注我们:

搜索

[心情浇灌] 有个不“成气”的哥哥该怎么办!

俗话说家丑不外扬,面对奇葩的哥哥,今年37岁了,从我和我媳妇谈朋友到结婚在生孩子到幼儿园,这么多年,年年上班,年底中途借钱出门,每一次都说改,手里的网贷不知道有几家,一个月工资大几千的人老是找亲戚朋友借些千五百的花,朋友如今越来越离他远点,四姐妹除了妹妹借不到以外,就只有我和我姐能借了,我有(一个人上班,老婆带孩子,大点的读幼儿园,姐姐也是两个孩子,也照叶,这一次回来捉腰散了,1500回的仙桃,一用一看,两天前又找本家大姐借的800说还网贷,昨天送他回仙桃,路上又要借2000出门,一千还网贷,还有一千路上盘缠,这次说是去海口开叉车,之前在无锡一个月7500,我跟他担心,去了这1000能不能撑到工作,年前初二我送他上的火车,当时妈妈借了1400,我1000,姐姐1000.给妹妹孩子买的玩具又要回来了换了500,一共4000出的门,我以为年前是最后一次,谁知道又开始了,这样的哥哥我真想放弃,朋友你们有这样的哥哥该怎么办呢?

评分

版主 + 5 推送首页

昨天给我打了恩个电话来催钱,我上楼的时候他拿出了家人的照片在写遗书,因为来的路上给我姐打了个电话说还差网贷几千,总共需要7500,还要一个熟人电话,意思是在借钱,我问他,你昨天不是说2000 吗他说还有好几个网贷都到了还款日期,不还的话影响个人征信,后期火车票和贷款买车都做不了。我说我管不了,后来我又说了几句难听的话,他一句也没有还口,把钥匙给了我。手机寄卖的单子给了我,走的时候我看到一瓶饮料,顿时我就觉得有一种预感,他可能要自杀,我立马朝楼下跑去,我说你站住,2000快给你带来了,他还是往下走,不回口,我一下子急了,健步如飞跟了去,走在他前面拦住他,我说你想干嘛?想死不要在我面前,不要给老子玩这套,不就是几千块,至于你结束生命吗?看着他幽怨的眼神里满是迷茫,我抢过他手里的敌敌畏,往地上一杂碎,一股强烈的农药残留味袭来,我吼道,你妈的死不了的话你知道你有多难受,老子不想看到你这逼样装,老子玩这套,他一句也不吭声,我说到底还有多少次这样,我被他吓倒了,万一喝了,就再也没有这个人了,看来又要借,再说这网贷你不还他给你利滚利黑死你,逼得你无法还,直到最后也是跳楼自杀都有,我说你还要多少,他说还搞5000,我他妈怎么有这个兄弟啊,我说好这是最后一次帮你,这
妈妈的钱你一定还,我的你什么时候还都行,你给我女儿买的玩具,就当我买了。我们不在是兄弟了,从此你是你,我是我,微信电话都拉黑。写这些我只是想记录,因为以后我还怕他这样子。
回复 支持 1 反对 0

是不是有不良嗜好
回复 支持 3 反对 0

本性难改。

37如果没有大变故基本就定型了。 没得改了
回复 支持 2 反对 0

恼骚归恼骚,能力范围内还是帮下

悲剧来自: Android客户端

你哥哥太不成器了,是不是喜欢嫖娼啊!
回复 支持 4 反对 0

不会吸毒了吧??
回复 支持 2 反对 0

你哥哥就是一个活日大侠,真是你们,是我一分钱都没得借滴

我的屁股你别摸 发表于 2018-5-14 10:02
你哥哥太不成器了,是不是喜欢嫖娼啊!

在这么多评论里面你为什么这么优秀

不少这样的~

惯的

放心,这种人的恶习是改不了的,不信你到他六十岁的时候再来问我,因为我屋里也有个和你哥一样的奇葩,我视这种人为寄生虫,从来不正眼瞧一眼。

一分都不要借了,都是有去无回了吧,也不知道到底是如何在烧钱

这个智商这个年龄只能走卖体力的路线了。

结婚了没有?

好笑

惯的,因为他觉得他饿不死,没钱就会找你们要,你们也会给

惯的怪谁

下决心,不借,随他怎过,老借他有依赖思想,总长不大,