关注我们:

搜索

[天下杂谈] 盘点一下和平考场系统刚升级的科三容易挂的地方:我昨

盘点一下和平考场系统刚升级的科三容易挂的地方:我昨天刚考完科三,对考试规则不太清楚,特训的时候超车没有加油结果速度降到二十左右直接不合格,又听那天同训的朋友说超车灯开的时间超过十五秒直接不合格,等到考的时候心情一直很冷静也注意特训的时候发生过的问题,没想到第一次因为超车返回原车道先看镜子后开右转灯,因为闪灯时间不够(是3秒还是5秒?不记得了)直接扣100分,第二次最后一次变更车道(超车和变更车道都给了油的)速度达到31码直接扣100分,当时有瞟码表,一直在控制速度,没曾想还是给挂了!好遗憾!不知道还有哪些区域是扣分和直接扣100分的?5月14号各位刚考过的同学支支招,下次补考注意点,得过呀~

评分

版主 + 5 推送首页

现在改的还有超车打灯提速了

保持20码左右的速度行驶。转向灯3秒后(响3次后)再打方向盘,千万要控制住,不要让其自动归位。
回复 支持 1 反对 0

这考个照还怕把血压飙上来哟。前几年在麻港考科三感觉没你们现在这么复杂。感觉现在又加难度了

加油来自: Android客户端

科三挂不起哟,特训加补考费估计要1500吧

唉,我的驾照才把科目一考完,看你们考,我都跟着心酸!

超车要打转向灯
回复 支持 2 反对 0

居然把超车也加入到考试项目了 这是几个意思呢?

哈是些新贩子!   蛮多女的在学驾照~  一大批女司机正准备上路!

教练考官DTM变戏法的找你要钱,总之一话,有钱能使鬼推磨。
回复 支持 2 反对 0

聊主聊 发表于 2018-5-15 10:53
保持20码左右的速度行驶。转向灯3秒后(响3次后)再打方向盘,千万要控制住,不要让其自动归位。 ...

速度要控制在25--30,特训时因为速度滑到20了,直接判不合格,说是速度与档位不匹配这些都是在训练过程中总结的,全程三档行驶,必须要加油门,具体规则还不清楚

唯一的 发表于 2018-5-15 12:06
科三挂不起哟,特训加补考费估计要1500吧

嗯,挺有压力的

幸亏在外面考了,没这么多规矩

发现现在学车的女士居多。

我超车和变更车道要保持多少码

对啊,新规出来麻烦多了,我们十八号考的,都来不及练了,之前都是全程二挡

超车不加油门不挂你挂谁啊?

还好科三8号考过了听说又难了很多

这是又增加的内容,幸亏我8号科三过了