小熊饼 发表于 2022-12-31 19:12:14

森林国际城的喷泉到底什么时候开?

森林国际城的音乐喷泉,到底什么时候才开啊,不是说节假日才喷吗?今天元旦,我那么远跑过来,居然不开,害得我白跑了一趟,我要投诉!

Adimins 发表于 2022-12-31 19:34:48

这喷泉以后总不像广场上的喷泉一样

小熊饼 发表于 2022-12-31 19:56:01

物业出来解释一下!今天过节喷泉为什么不开?

生活就是这样 发表于 2022-12-31 19:59:41

我不是森林国际的业主,我只是大老远跑过来没看到开,心理很烦

生活就是这样 发表于 2022-12-31 20:05:52

我今天晚上也去了,没看到开。我住在新城一号,走过去还要半个小时,森林国际城他当时卖房子的时候,把喷泉宣传的特别吸引人,现在才知道建了等于摆设,那建喷泉有何意义?

晓俊 发表于 2022-12-31 20:10:16

物业有发通知说今天晚上要开喷泉吗?如果物业说了要开喷泉,结果没开,你可以投诉

小马的马 发表于 2022-12-31 20:11:16

小熊饼 发表于 2022-12-31 19:56
物业出来解释一下!今天过节喷泉为什么不开?

今天过节三倍工资,
你给?

Lcqhcka 发表于 2022-12-31 21:16:44

明天应该会开,不过是真没啥看的。

秋天卟茴莱 发表于 2022-12-31 22:06:59

要不明天帮你问问{:284:}{:284:}没啥好看的啊

小熊饼 发表于 2023-1-1 00:48:18

生活就是这样 发表于 2022-12-31 19:59
我不是森林国际的业主,我只是大老远跑过来没看到开,心理很烦

我也只是过来玩的,之前看到过这个喷泉的宣传,想过来看看现场,结果没看到

小熊饼 发表于 2023-1-1 00:49:54

唉,真的是,一年最后一天,喷泉不开,把我心情搞烦

小熊饼 发表于 2023-1-1 00:51:08

秋天卟茴莱 发表于 2022-12-31 22:06
要不明天帮你问问没啥好看的啊

好的,麻烦您赶快问问你们物业,1号晚上开不开,如果开,告诉我具体是几点,开半个小时还是一个小时

小熊饼 发表于 2023-1-1 00:53:02

Lcqhcka 发表于 2022-12-31 21:16
明天应该会开,不过是真没啥看的。

明天要是还不开怎么办?不开就投诉

小熊饼 发表于 2023-1-1 00:55:39

我不是这个小区的,之前只是看到有喷泉,想来看看而已

小熊饼 发表于 2023-1-1 00:56:03

秋天卟茴莱 发表于 2022-12-31 22:06
要不明天帮你问问没啥好看的啊

还有我不是这个小区的,只是想来看看喷泉而已

小熊饼 发表于 2023-1-1 01:32:39

生活就是这样 发表于 2022-12-31 20:05
我今天晚上也去了,没看到开。我住在新城一号,走过去还要半个小时,森林国际城他当时卖房子的时候,把喷泉 ...

我家住德政园,比你更远,孩子说要看,我就带他来了

滚滚滚单独 发表于 2023-1-1 04:24:30

生活就是这样 发表于 2022-12-31 20:05
我今天晚上也去了,没看到开。我住在新城一号,走过去还要半个小时,森林国际城他当时卖房子的时候,把喷泉 ...

新城一号没你这样的业主,丢形象丢到森林国际了

今心 发表于 2023-1-1 08:11:35

哈哈,白跑一趟,支持楼主投诉维权{:280:}

肖家 发表于 2023-1-1 08:16:16

物业通知了吗?如果通知了要开喷泉,把要通知的证据给大家看看

shot83 发表于 2023-1-1 10:33:35

现在还有这么天真的人啊,人家房子都卖完了,如果不是因为停车位卖不动,早就把喷泉拆了改停车位了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 森林国际城的喷泉到底什么时候开?