aipingdaye 发表于 2024-2-6 13:09:13

我还说到中医院熬膏滋去的了,照这说不能相信中医院了?不能到中医院熬膏滋了?

仙桃老张999 发表于 2024-2-6 14:07:45

中医院曾碧涛医生就是看脾胃的,我也是胃疼找他看,门口要排好长的队。

对与错 发表于 2024-2-6 14:30:32

aipingdaye 发表于 2024-2-6 13:09
我还说到中医院熬膏滋去的了,照这说不能相信中医院了?不能到中医院熬膏滋了? ...

个别现象,大大方方熬

鬼灯水月 发表于 2024-2-6 16:46:42

看大病直接去协和,去同济不好嘛

A-治明 发表于 2024-2-6 19:58:13

理性万岁 发表于 2024-2-8 10:53:51

小病在仙桃看还可以,复杂一点的建议大城市

sisiwangbalong 发表于 2024-2-8 22:29:06

我小孩咳嗽找过儿科专家看过,刚开始效果还可以,还开了2000的膏子吃了的,后来副作用出来了,吃完浑身痒,一停就减轻了,后来直接把剩下的几瓶全仍垃圾堆了,疫情那年,我老爸肝病去中医院,我叫他去人民医院不肯,自己走进去中医院的,第三天晚上12点突然脑出血昏迷,转诊到人民医院ICU10天都不行,最后还是走了,跟这个医院关系很大,没有很熟的亲戚,不要去中医院

aipingdaye 发表于 2024-2-9 08:16:39

我去年咽喉不适,自己在药店买药吃、在诊所打吊针,在中医院做CT检查并开药,前前后后克了一千多,都没得半点效果,后来是听别人的建议百把块钱买了三盒阿莫西林和枇杷叶膏吃了才好的,仙桃的医生,呵呵

aipingdaye 发表于 2024-2-9 08:19:14

sisiwangbalong 发表于 2024-2-8 22:29
我小孩咳嗽找过儿科专家看过,刚开始效果还可以,还开了2000的膏子吃了的,后来副作用出来了,吃完浑身痒, ...

最后走了?很遗憾,如果直接去同济协和结果会不一样

扳手玩家 发表于 2024-2-9 14:56:38

公立医院的后台是政府,一般人是搞不过滴
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 仙桃中医院面对病人,蛮不讲理,强词夺理