阿贤 发表于 2024-2-2 17:03:08

2023年中部GDP!

某地口号喊的整天响的,结果连续两年GDP负增长,想问一下小薇薇们,“两高”是救命真的那么神?是不是有点怀疑了?整个大环境都不行!

阿贤 发表于 2024-2-2 17:03:50

现在的情况,缺的是高铁和高速吗?

阿贤 发表于 2024-2-2 17:05:24

真担心仙桃GDP会拉他们300多亿。

风雨无阻0109 发表于 2024-2-2 17:22:59

就算仙桃GDP也下滑了,拉天门300亿总不是妥妥的{:222:}

Speend198 发表于 2024-2-2 17:30:04

两高没发力?

26125229 发表于 2024-2-2 17:35:49

天门人:1,gdp只是个数据而已,他们日子过的还没天门人过的好。
2,要是仙桃这次的数据负了就是挤水分,打回原形。
3,仙桃gdp增长了就是水果湖在保千亿县。

鬼灯水月 发表于 2024-2-2 17:46:17

风雨无阻0109 发表于 2024-2-2 17:22
就算仙桃GDP也下滑了,拉天门300亿总不是妥妥的

这看样子是要奔着四百亿去了。。。

阿贤 发表于 2024-2-2 23:53:40

26125229 发表于 2024-2-2 17:35
天门人:1,gdp只是个数据而已,他们日子过的还没天门人过的好。
2,要是仙桃这次的数据负了就是挤水分,打 ...

他们没有想过,人家日子其实过得更好,只是不想说而已。

西门小疯子 发表于 2024-2-3 10:48:54

你们消停点吧。 看个家乡论坛就你们在这冷嘲热讽,有意思吗?谁比谁强多少呢?我们在广东和天门人都当自己人,不知道几亲热

阿贤 发表于 2024-2-3 11:28:22

西门小疯子 发表于 2024-2-3 10:48
你们消停点吧。 看个家乡论坛就你们在这冷嘲热讽,有意思吗?谁比谁强多少呢?我们在广东和天门人都当自己 ...

要不你去劝劝他们。劝我们没有用的,我们厉害就把用当眼中钉,人家还是在论坛里三句离不开仙桃,全是仙桃的错,都是仙桃的害的。

鬼灯水月 发表于 2024-2-3 12:13:44

你们消停点吧。 看个家乡论坛就你们在这冷嘲热讽,有意思吗?谁比谁强多少呢?我们在广东和天门人都当自己 ...

建议你去和天门论坛还有抖音的天门佬说

汉江水1 发表于 2024-2-3 18:49:53

你先去天门那边劝劝天门人吧,他们骂仙桃骂的更欢更狠

湖北仙桃南站 发表于 2024-2-3 21:26:52

打脸呀!

页: [1]
查看完整版本: 2023年中部GDP!