汪仔 发表于 2024-2-7 08:42:26

沔阳公园音乐喷泉最新实拍,太美了!

作为仙桃的标志性景观,沔阳公园的水幕音乐喷泉始终受到市民的广泛关注。
   昨日晚,音乐喷泉终于闪亮登场,众多市民围站在一起,欣赏这场精彩绝伦的光影水秀表演,为冬日的夜空增添了几分年味。夜幕下喷泉不断变化的水型伴随着“不忘初心、美丽中国、弯弯的月亮、英雄赞歌”等歌曲,在灯光的照耀下格外显眼,激动之余,在场的人纷纷拿出手机拍照留念。
   沔阳公园的音乐喷泉位于仙湖公园正对面,音乐喷泉是整个公园内的核心景观之一,采用升降平台,将“声、光、电、火、水”融为一体,正式开放后,必将成为仙桃市民的网红打卡地。

xxunllei 发表于 2024-2-7 10:21:46

金哥铁马 发表于 2024-2-7 10:52:25

太美了。

群姐 发表于 2024-2-7 11:25:09

体育广场的那个喷泉到底还修不修啊?那才是我的孩子的童年!

夏清 发表于 2024-2-7 11:36:52

厉害了大仙桃,为家乡点赞!

对与错 发表于 2024-2-7 13:56:22

群姐 发表于 2024-2-7 11:25

你前几天不是才给我们上了一课,复制粘贴过来,在温习一下
我今天特别想跟这些抖音网友上一课,我要告诉他们,现在的仙桃已经不是以前的仙桃了,现在的仙桃GDP已经突破千亿,而且仙桃还将继续保持稳定的经济增长,为湖北省乃至整个中部地区的经济发展做出更大的贡献。

所以,我相信,仙桃完全有能力维护好江滩公园的音乐喷泉,仙桃不仅要维护好江滩公园的音乐喷泉,还要把体育广场的音乐喷泉修起来,让我的孩子的童年记忆重新回到他的身边!

对与错 发表于 2024-2-7 13:57:04

群姐 发表于 2024-2-7 11:25

已经打围子,动工了。

今心 发表于 2024-2-8 01:05:40

群姐家的锅盖头高兴极了,甩着头发跑到沔阳公园去看喷泉{:284:}

V涵 发表于 2024-2-9 22:30:03

这个晚上几点开啊?

汪仔 发表于 2024-2-9 23:14:43

V涵 发表于 2024-2-9 22:30
这个晚上几点开啊?

晚上7:30,应该是一直到正月十五,十五过后开放时间待定
页: [1]
查看完整版本: 沔阳公园音乐喷泉最新实拍,太美了!