一笑而过之 发表于 2024-3-6 18:02:07

仙北森林国际城,你的良心不痛吗?

仙北森林国际城,你前面收割了我的高房价,现在你连老业主介绍卖房子的不放过一点钱都不放过啊!佩服你的一波操作!
https://picapp.jhrx.cn/forum/20240306175746front2_1_423941_niWCQulioLb7yGvegiW2Nn2Gi1Mw_with_logo.mp4?207

一笑而过之 发表于 2024-3-6 18:21:44

恶心

一笑而过之 发表于 2024-3-6 20:33:48

北秋 发表于 2024-3-6 20:17
仙北和仙桃的森林国际是一家公司吧

一个老板,仙北的房子办房产证要到天门城区去办

群姐 发表于 2024-3-6 20:39:20

森林国际城的喷泉开的也越来越少了
以前每个星期六晚上开
后来只在元旦、过年、清明、五一、国庆开
再后来只在过年和国庆开
现在过年都不开了,完全看他们心情开

群姐 发表于 2024-3-6 20:42:27

强烈呼吁森林国际城小区的音乐喷泉恢复每周六晚上开放!

群姐 发表于 2024-3-6 20:47:33

以前真的是每周六晚上开放,现在开的真的很少了,节假日都不开

归来仍是少年 发表于 2024-3-6 23:21:08

北秋 发表于 2024-3-6 20:17
仙北和仙桃的森林国际是一家公司吧

一个老板,两个法人。

Kylin339 发表于 2024-3-6 23:35:46

一笑而过之 发表于 2024-3-6 20:33
一个老板,仙北的房子办房产证要到天门城区去办

大哥,房产证肯定要去天门啊,这又不在仙桃管辖范围之内。。。

Mr李 发表于 2024-3-7 01:54:33

哪个要你跑到仙北买房子啊?!{:222:}

一笑而过之 发表于 2024-3-7 04:24:11

看到了吧,卖房子的时候天天开,房子卖完他还会给你开吗?他可没有合同上写天天开喷泉。

一笑而过之 发表于 2024-3-7 04:31:02

不诚信的商家在生意成交前都说的天花乱坠,成交后就当自己放的个屁

一笑而过之 发表于 2024-3-7 06:39:03

我买房子的时候是直接售楼部买的,当时房价高,也没给我便宜,然后我朋友要买房子,我也想有一个朋友邻居,老业主推荐还有推荐钱,就推荐给当初卖房子的业务员了,如果朋友能买到喜欢价格也便宜的房子,我也高兴,现在是朋友觉得价格高,我也一分钱没得到。售楼部套路太深了,这介绍卖房子的事不能做!

一笑而过之 发表于 2024-3-7 10:17:40

我想的太简单了,他们套路太深了{:281:}

一笑而过之 发表于 2024-3-7 10:22:04

Kylin339 发表于 2024-3-6 23:35
大哥,房产证肯定要去天门啊,这又不在仙桃管辖范围之内。。。

嗯嗯,天门跑了几趟,买了过后又不说清楚,多跑了几趟,还买的个高价房子,现在介绍朋友买房子减少点损失,他们几番操作,说不算数不给了。

对与错 发表于 2024-3-7 10:45:10

么价买的

一笑而过之 发表于 2024-3-7 15:47:23

对与错 发表于 2024-3-7 10:45
么价买的

一个一楼3740,一个一楼3300左右,我气的是我介绍的业务,把我抛开让买房子的人不告诉我

缠绵游戏. 发表于 2024-3-7 17:25:41

最恶心的就是森林国际,差我的房租钱一直不给

我的屁股你别摸 发表于 2024-3-7 17:40:10

你是仙桃人还是天门人啊!

金哥铁马 发表于 2024-3-7 21:05:24

仙北

一笑而过之 发表于 2024-3-7 22:10:08

我的屁股你别摸 发表于 2024-3-7 17:40
你是仙桃人还是天门人啊!

仙桃人
页: [1] 2
查看完整版本: 仙北森林国际城,你的良心不痛吗?