汪仔 发表于 2024-3-21 23:58:37

仙桃江滩公园轮滑广场最新进展

本场地可承载滑板、小轮车、轮滑等项目使用,场地模块设计上采用了出发和接收组合平台+火山组合+螺蝶鹅台组合+碗池区等多种综合极限运动场地。
   本场地为专业极限运动场地,仅供半专业极限运动或专业爱好者训练或比赛使用。建成以后,所有进入场地的爱好者必须自觉佩戴头盔,自觉穿戴护肘、护膝等安全保护装备。

冰镇西瓜 发表于 2024-3-22 10:01:25

围起来收费,十块二十块都可以,不能免费的,免费就没法玩了

肖家 发表于 2024-3-22 10:30:56

冰镇西瓜 发表于 2024-3-22 10:01

行吧,既然这么想收费,就你玩收费,其他人都免费{:284:}

小马的马 发表于 2024-3-22 10:37:26

三哥vpy 发表于 2024-3-22 11:28:39

冰镇西瓜 发表于 2024-3-22 10:01

可以,你玩收费,其他人玩免费

冰镇西瓜 发表于 2024-3-22 17:17:43

小马的马 发表于 2024-3-22 10:37
免费就没办法玩了,
这是对轮滑爱好者有什么误解吗?

还轮滑爱好者,到时候,老头老太,小孩小狗,唱歌广场舞。你连下脚的位子都没有,还轮滑呢。出个十几二十块很多吗?至少能保证游玩体验。

冰镇西瓜 发表于 2024-3-22 17:18:19

肖家 发表于 2024-3-22 10:30
行吧,既然这么想收费,就你玩收费,其他人都免费

到时候,老头老太,小孩小狗,唱歌广场舞。你连下脚的位子都没有,还极限运动呢,出个十几二十块很多吗?至少能保证游玩体验。

冰镇西瓜 发表于 2024-3-22 17:19:08

三哥vpy 发表于 2024-3-22 11:28
可以,你玩收费,其他人玩免费

到时候,老头老太,小孩小狗,唱歌广场舞。你连下脚的位子都没有,还轮滑呢。出个十几二十块很多吗?至少有人维持场地环境。能保证游玩体验。

爬屋顶等日出 发表于 2024-3-22 21:26:00

冰镇西瓜 发表于 2024-3-22 17:17
还轮滑爱好者,到时候,老头老太,小孩小狗,唱歌广场舞。你连下脚的位子都没有,还轮滑呢。出个十几二十 ...

你出啊我们都不出钱,你把大家的钱一块出了吧老板
页: [1]
查看完整版本: 仙桃江滩公园轮滑广场最新进展