不说客套话 发表于 2024-3-22 18:39:25

讨论!仙桃容百怎么样?有人在里面上过班吗?

仙桃容百怎么样?有人在里面上过班吗?

爬屋顶等日出 发表于 2024-3-22 21:27:07

能到仙桃来投资的工厂你觉得能有多好呢?总不是12小时两班倒节假日不休啊

sisiwangbalong 发表于 2024-3-22 21:39:30

行政班不错

体彩15271839170 发表于 2024-3-23 06:39:42

坐办公室可以,普工不行

榴莲班戟 发表于 2024-3-23 08:31:07

外来大庙混社保可以,论发展前景不如本地企业

不说客套话 发表于 2024-3-23 09:01:26

体彩15271839170 发表于 2024-3-23 06:39
坐办公室可以,普工不行

人人都想坐办公室哦,搁哪里有这么多好位置啊{:288:}

桃小薇 发表于 2024-3-23 11:18:45

有个朋友在这公司上班,不过又从仙桃调回武汉公司了

珠海渔女 发表于 2024-3-23 11:41:15

体彩15271839170 发表于 2024-3-23 06:39
坐办公室可以,普工不行

普工到哪里都是十二小时,东莞深圳这边还不是一样。

1992 发表于 2024-3-23 12:40:25

在仙桃来说算是比较好的,加五险一金6000比健鼎强太多

不说客套话 发表于 2024-3-23 15:40:52

1992 发表于 2024-3-23 12:40
在仙桃来说算是比较好的,加五险一金6000比健鼎强太多

今天去面试的哥们发的照片,看起来有点档次

China大米 发表于 2024-3-23 18:43:58

应该不错,做电池材料的

蜡笔小心 发表于 2024-3-23 21:58:03

到人才网看了看招聘信息··这工资如果扣了保险之类的,实际到手这些钱的话在仙桃也可以了。

操作工/普工普工/操作工        5900-7700元/月               
检测员、质量检验员化验/检验员                5700-7000元/月               
设备维修技术员其他技工类                6700-8000元/月       
叉车司机其他技工类                5500-6500元/月       
(周一到周五每天下午1点直接来厂里面试)

江小羽 发表于 2024-3-24 00:05:47

不怕死去吧,有毒气有粉尘

古月木又 发表于 2024-3-24 11:45:39

有关系在里面开个超市就好了

扳手玩家 发表于 2024-3-24 13:03:06

仙桃做普工大多都是两班倒熬时间,说的轻轻松松五六千,其实要上30天才有这么多钱

一箭不回头 发表于 2024-3-25 02:44:57

工资低

鬼角七 发表于 2024-3-25 08:17:50

厂是好厂,稍微远了卡!

扳手玩家 发表于 2024-3-25 16:08:57

仙桃好多厂坑的很,面试的时候说的工资,跟到手的工资差距很大。轻轻松松6千多,其实就是一天都不休才有那么多钱,我在六丰搞了13天辞职坑的很,进来说工衣工鞋不扣钱,辞职还要按全额扣钱2百多

文戈 发表于 2024-3-26 09:05:30

看环境不错。

文戈 发表于 2024-3-26 09:07:59

老板是我们仙桃本地人,通海口镇东堤村人。博士。大名:白厚善。
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论!仙桃容百怎么样?有人在里面上过班吗?