爱说实话的人 发表于 2024-4-11 19:38:24

邮政快递都不用打电话的吗

本人一个快递,投递不给本人打电话,直接放在楼下小卖店,主动联系他几次,都说要到系统上查下,查的没有下文,都不主动解释说明,不管快递价值多少钱,东西没收到,你是不是要给个说法,邮政的快递正是差……

对与错 发表于 2024-4-11 21:14:13

投诉

@旭日 发表于 2024-4-12 00:22:37

直接找卖家投诉说没收到货,,快递分分钟给你打电话过来

一颗野草 发表于 2024-4-12 07:29:55

反正3月到现在,都没有电话,都是直接扔在菜鸟驿站 ,

hb123456 发表于 2024-4-12 08:25:48

上次邮政就把我一个退货的快递搞掉了,也不联系,最后我找商家退了钱,商家投诉邮政,邮政才联系我说搞丢了主动退钱我,让我把钱退给商家。。

fanwei_7992 发表于 2024-4-12 09:36:18

邮政人家有牛的资本啊,国资背景,网点遍布全国,有很多点是其他快递道不了的地方

金哥铁马 发表于 2024-4-12 10:15:06

邮政快递打电话,其他快递都不打电话了。

家具维修保养 发表于 2024-4-12 10:16:42

投诉了, 快递员扣点钱。一天他要送几百个快递。一个快递赚个几毛钱。想他每个快递都打电话,不现实。你投诉多了,快递不赚钱。快递员辞职换个快递员还会这样。再投诉,快递网点不赚钱,快递网点便关了。 国家3月1号出的新政都没改变现状。你几个投诉是改变不了什么的。 你想服务好就加钱让商家发顺丰京东,你想便宜就接受现实。

爱莲之家 发表于 2024-4-12 13:46:09

金哥铁马 发表于 2024-4-12 10:15
邮政快递打电话,其他快递都不打电话了。

不打电话,起码有个通知短信

爱莲之家 发表于 2024-4-12 13:47:41

而且邮政是死慢,去年宜昌发橙子过来,走了一个星期才到,醉了

金哥铁马 发表于 2024-4-12 15:29:41

爱莲之家 发表于 2024-4-12 13:46
不打电话,起码有个通知短信

快递服务质量越来越差了

麦子仲肥 发表于 2024-4-12 16:33:27

优先选择顺丰和京东,大件发德邦物流,先问问卖家发什么快递,要是邮政那就不买了……

kiss003 发表于 2024-4-14 08:28:04

到站了有这个短信

页: [1]
查看完整版本: 邮政快递都不用打电话的吗