生存方式 发表于 2024-4-12 08:08:43

孩子马上上一年级了

孩子马上上一年级了,对口的是大新路小学,听很多人说大新路小学现在口碑特差,是这样的吗

成信合作 发表于 2024-4-12 09:11:42

小学就是玩,学不到什么

对与错 发表于 2024-4-12 09:40:27

不听别人东的西的。

对与错 发表于 2024-4-12 10:45:35

仙桃中学还有人过不了一本线。也不影响
他在人们心中的地位。

寒山月 发表于 2024-4-12 11:14:11

小學你還想多好

HI.阿翔 发表于 2024-4-12 11:29:04

孩子的成长:
小学时在于家长,
初生时在于老师,
高中时在于自己。

湖北仙桃南站 发表于 2024-4-12 18:01:06

卷起来!

湖北仙桃南站 发表于 2024-4-12 18:07:05

2023-7=2016,按公报,16年出生人口约1867-1786万之间,是近10年之中人口出生顶峰,未雨绸缪呀!楼主,23年才900万左右!
尽早卷起来

生存方式 发表于 2024-4-12 20:34:12

今天跑了几个学校,也不是说大新路学校差,就是说有些老师现在必须补课,安排啥的,主要是我也不会这些啊

幸福这辈子 发表于 2024-4-12 23:23:35

生存方式 发表于 2024-4-12 20:34
今天跑了几个学校,也不是说大新路学校差,就是说有些老师现在必须补课,安排啥的,主要是我也不会这些啊 ...

可以适度参与主课老师组织的补课,小学就是辅导作文奥数什么的。给红包不建议,孩子听话、习惯好,老师没有红包也喜欢。

湖北仙桃南站 发表于 2024-4-13 01:20:01

自已的孩子自已作主,你不喜欢卷,没人逼你卷哪?

湖北仙桃南站 发表于 2024-4-14 00:31:57

主动参与,人为制定一些目标,其实一步一个脚印,过程很苦,一一实现目标后,回头看达其实也不难,慢慢发现陪孩子长大其实是件很幸福的事!

被动参与,人云亦云,淘神费力,抓住芝麻是芝麻,抓住西瓜是西瓜!

躺平,这种很幸福,慢慢的陪孩子长大!三观正就OK!

今心 发表于 2024-4-14 19:35:44

仙桃最好的小学是哪个?

生存方式 发表于 2024-4-19 18:27:35

这几天问了好几个孩子在大新路小学的,都想转学{:223:}都这样说,学校肯定还是有一定问题了,还是考虑花钱找关系,去别的学校吧,

江小擦 发表于 2024-4-22 15:57:29

确定自己不是专门来黑大新路小学的?

生存方式 发表于 2024-4-28 21:47:53

确定,

生存方式 发表于 2024-4-28 21:48:52

学校要是好,我也不用纠结了,刚好对口

元芳 发表于 2024-4-29 15:35:16

大新路小学东门斜对着几间平房,有老两口在那里做早点生意。
说是生意,我感觉更像是他们的爱好。因为心情好的时候,老人家会炸上几锅酥油饼。
城区现在充其量还有三处炸酥油饼的摊子,且吃且珍惜。

群姐 发表于 2024-5-2 10:16:50

让孩子轻松一点,不要给他报任何培训班补习班

meilong 发表于 2024-5-5 18:27:01

小学美好的回忆
页: [1]
查看完整版本: 孩子马上上一年级了