考拉大冒险 发表于 2024-4-24 18:44:59

天门2024年第1季度GDP140.63亿元

天门2024年第1季度GDP140.63亿元

罗纳尔多 发表于 2024-4-24 19:15:00

天门过千亿要到2029年

金哥铁马 发表于 2024-4-24 19:26:29

天门马上就赶上仙桃了

小赵789 发表于 2024-4-24 19:48:46

那天门gdp今年可能就是140·4=560?那不可能吧。

Speend198 发表于 2024-4-24 20:04:20

天门又是负数

小赵789 发表于 2024-4-24 20:31:13

我看是这个数据啊。

阿贤 发表于 2024-4-24 21:26:41

与仙桃差距太大,随便天门数据如何,不关注这个落后生。

考拉大冒险 发表于 2024-4-24 21:59:42

天门今年数据挺好的

zg_ww 发表于 2024-4-24 22:04:18

天门网民说不在乎GDP,民富就行。
不在乎你发到这里见鬼额?
没兴趣关注你天潜成绩,马上咱们又可以看全国龙舟大赛,欢迎善良的天门潜江人来观赛,仙桃还有你们!

zg_ww 发表于 2024-4-24 22:05:11

天门网民说不在乎GDP,民富就行。

不在乎你发到这里见鬼额?

没兴趣关注你天潜成绩,马上咱们又可以看全国龙舟大赛,欢迎善良的天门潜江人来观赛,仙桃欢迎你们!

小马的马 发表于 2024-4-24 22:08:10

荆楚风 发表于 2024-4-24 23:30:50

潜江网友的帖子,我们看看就好了。不用去看笑话了。不然,他们会拿快递量出来怼我们的。实在不行,那就拿最近雄起的新房销量。
算了。说好了不跟他们一般见识的。再这么下去不就成为他们了吗。仙桃网友要有姿态,看人长处就好。

荆楚风 发表于 2024-4-24 23:32:44

考拉大冒险 发表于 2024-4-24 21:59
天门今年数据挺好的

是挺好看的。下次别再发到仙桃论坛里了。实在想发,那就发到你们潜江论坛吧,又或者打印放在床头。

荆楚风 发表于 2024-4-24 23:33:17

小赵789 发表于 2024-4-24 19:48
那天门gdp今年可能就是140·4=560?那不可能吧。

四个季度不可能平均的呀{:225:}

荆楚风 发表于 2024-4-24 23:33:39

罗纳尔多 发表于 2024-4-24 19:15
天门过千亿要到2029年

预计2027年吧

罗纳尔多 发表于 2024-4-25 10:45:36

荆楚风 发表于 2024-4-24 23:30
潜江网友的帖子,我们看看就好了。不用去看笑话了。不然,他们会拿快递量出来怼我们的。实在不行,那就拿最 ...

一年增加70多亿,你觉得可能吗?现在是什么大环境,再说大环境好的前些年天门从没有年GDP过70亿的先例

荆楚风 发表于 2024-4-25 11:22:54

罗纳尔多 发表于 2024-4-25 10:45
一年增加70多亿,你觉得可能吗?现在是什么大环境,再说大环境好的前些年天门从没有年GDP过70亿的先例 ...

不是哦。天门可牛逼了,有一年天门增量过百亿的,增量超过潜江,跟仙桃相差只在小数点。

罗纳尔多 发表于 2024-4-25 11:32:07

荆楚风 发表于 2024-4-25 11:22
不是哦。天门可牛逼了,有一年天门增量过百亿的,增量超过潜江,跟仙桃相差只在小数点。 ...

21年22年,天门注水肉上市,勉强再进百强,去年稍微一挤原形毕露,三年负了六个小目标

小赵789 发表于 2024-4-25 12:03:15

荆楚风 发表于 2024-4-25 11:22
不是哦。天门可牛逼了,有一年天门增量过百亿的,增量超过潜江,跟仙桃相差只在小数点。 ...

天门今年一季度应该增加了不超过5个亿,你可以推算一下今年大概可以增加多少。

荆楚风 发表于 2024-4-25 13:20:53

小赵789 发表于 2024-4-25 12:03
天门今年一季度应该增加了不超过5个亿,你可以推算一下今年大概可以增加多少。 ...

其实我对他们真的不感兴趣的,他们不来碰瓷仙桃。我是不太会看他们的。地方弱不要紧,问题是思想还挺逗比。
页: [1] 2
查看完整版本: 天门2024年第1季度GDP140.63亿元