事发仙桃叶王路口,电动车车主彭某被撞,负全责!
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section data-role="outer" label="edit by 135editor" data-pm-slice="0 0 []"><section data-pm-slice="0 0 []" nodeleaf=""><br></section><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-family:宋体, SimSun;'><span leaf="">红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等。这是很多人耳熟能详的交通安全规则,但还是有一部分人在危险面前,心存侥幸漠视规则,最终都会为自己的行为付出代价。</span></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-family:宋体, SimSun;'><span leaf="">2025年7月8日,仙桃市彭场镇集镇一红绿灯路口,刘某驾驶一辆二轮摩托车经过,当时对向红灯亮起,刘某却没有丝毫犹豫和减速,径直通过。而此时龚某正驾驶一辆小型轿车沿路口正常通行,两车发生碰撞之后,造成刘某受伤及两车受损。</span></span></p><section style='text-align: justify;' nodeleaf=""><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;vertical-align: baseline;width: 100%;box-sizing:border-box;max-width:100% !important;'></span></section><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-family:宋体, SimSun;'><span leaf="">公安交管彭场中队民辅警到达现场勘查,走访调查案情,认定摩托车驾驶员刘某无证驾驶,且闯红灯,负事故全部责任。</span></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-family:宋体, SimSun;'><span leaf="">2025年7月31日,在叶王路与黄金大道交叉的某红绿灯路口,彭某驾驶一辆两轮电动车,无视亮起的红灯准备加速通过,恰遇李某驾驶小车直行通过路口,导致两车相撞,电动车驾驶员彭某当场倒地。城区一中队民警到达现场勘查后,认定此事故由彭某擅闯红灯所导致,由其负事故全部责任。</span></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-family:宋体, SimSun;'><span leaf="">就上面两起交通事故,交警提醒广大市民:平时不管是开车,还是骑行,只要在路上,就要遵守信号灯指令通行,绿灯结束前若无法安全通过路口,应停车等待下一周期,切勿抢行 “黄灯尾、红灯头”。千万不要心存侥幸,随意闯红灯的代价,有时不仅是事故肇生之后的身体疼痛、钱财损失,甚至可能是生命的代价。愿闻者足戒!</span></span></p><p data-pm-slice="0 0 []" style='text-align: center; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; color: rgb(0, 0, 0); font-size: medium; widows: 1; vertical-align: initial; visibility: visible; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><span leaf=""><br></span></p><p data-pm-slice="0 0 []" style='text-align: center; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; color: rgb(0, 0, 0); font-size: medium; widows: 1; vertical-align: initial; visibility: visible; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><span style='font-size: 18px; letter-spacing: 0.54px; visibility: visible; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; max-width: 100%; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><span leaf=""><br></span></span></p><p data-pm-slice="0 0 []" style='text-align: left; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; widows: 1; vertical-align: initial; visibility: visible; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><span style='letter-spacing: 0.54px; visibility: visible; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; max-width: 100%; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><span leaf="" style=''><font size="1" style='' color="#c0c0c0">来源/仙桃交警</font></span></span></p></section><p style='display: none;'><mp-style-type data-value="10000"></mp-style-type></p></div><div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"></div><p></p> 总算看到一个交警判电动车全责的
页:
[1]