@养猪专家~ 发表于 2021-6-22 11:48:23

听尽浮沉 发表于 2021-6-22 07:14
要不是天门抢了咱们仙桃的火车,还不知道天门南长啥样呢?天门要与仙桃化清界线了?你玩你的天门南,我玩我 ...

胡场刚回来吧

@养猪专家~ 发表于 2021-6-22 11:49:19

小马的马 发表于 2021-6-22 09:15
天门交通局害怕直达客运到仙桃城际站,
他们害怕仙桃站会成为天门人出行的第二选择。
所以才出此下策,龌 ...

都是胡场刚回来滴班子

愛琴海 发表于 2021-6-22 11:55:01

你这写段话,我真的无语,天门市政府有这么无聊,还停掉169,不让天门人去仙桃站坐车?什么逻辑,先不要说天门市政府有没有这么狭隘,但是人家天门人舍近求远来仙桃站坐车?你好聪明啊,你和莎士比亚有的一比,你比莎士比亚少一个士字!

听尽浮沉 发表于 2021-6-22 11:59:31

平平淡淡123 发表于 2021-6-22 07:35
停运了长途专线而已!!!!大把的169从侨乡客运出发到天门南!不影响!无非就是不能直接从天门到仙桃,需 ...

这就是天门政府的高明之处!

zg_ww 发表于 2021-6-22 12:09:04

天门这些年的做派真不值得交往,其实真可以一刀两断,看看天门网渣喷的拉基话。

边城雨辰 发表于 2021-6-22 12:12:00

客运汽车本来很多就空跑,何况本身中间就有个 天门南衔接这种操作也是可以行啊,没必要非得扯上两市 一堆乱七八糟的吧,好点的城市吧压根就瞧不起仙桃天门   这两还相互瞧不起   这不就是个笑话么

珠海渔女 发表于 2021-6-22 12:12:27

@养猪专家~ 发表于 2021-6-22 11:49
都是胡场刚回来滴班子

你怎么知道他是胡场的班子?难道你也在胡场呆过。

手机没网 发表于 2021-6-22 12:12:42

汉江水1 发表于 2021-6-22 11:44
无所谓,又没有砍掉多祥、麻洋等乡镇到仙桃城区的班车,不影响天门南部乡镇人民进仙桃就行了
...

多祥,麻洋早就没有到仙桃班车了。

大神带你飞起来 发表于 2021-6-22 12:25:14

扯淡

小马的马 发表于 2021-6-22 12:26:42

@养猪专家~ 发表于 2021-6-22 11:49
都是胡场刚回来滴班子

你知道个毛线,
设想仙桃南城长途客运站即将开通,
天门班车停运当先,假如后面洪湖,监利也这样做,
这是想干嘛?这不是明摆着的。

沔阳风 发表于 2021-6-22 12:46:13

鸡肋站的选址问题直接导致到后期国家省市的相关规划变更 已经十年了 且产生的影响持续发酵中…

山上信 发表于 2021-6-22 22:05:51

我说句公道话,我是仙桃的,去年去京山因为没车了转天门坐车,坐过两次天门至仙桃客车,车上就两三个人,然后到了天仙公路上才勉勉强强捡了3个到江汉学校的学生还两三个零星散客。确实是运营效益太差,我当时都感叹确实没必要开下去了。司机应该住打字号附近,带个眼镜。

姥姥 发表于 2021-6-23 08:50:33

从回帖来看,仙桃正常人不多了…{:222:}

文华 发表于 2021-6-23 11:05:29

山上信 发表于 2021-6-22 22:05
我说句公道话,我是仙桃的,去年去京山因为没车了转天门坐车,坐过两次天门至仙桃客车,车上就两三个人,然 ...

这个回复比较肯定,人家是迫不得已才停运的,基本都买了轿车,这个线路常年亏损,动不动就说行政干预,人家这样做有什么好处,又不是他出钱,政府的出发点都是为了人民的

250824276 发表于 2021-6-23 11:47:11

早就没有天门到仙桃直达的班车了。我每次从天门回仙桃都是转车,麻烦死了

hb123456 发表于 2021-6-23 21:25:23

小样别跑 发表于 2021-6-22 10:22
F 你的 苟 P

哟 这么快来了一条狗

hb123456 发表于 2021-6-23 21:27:21

姥姥 发表于 2021-6-23 08:50
从回帖来看,仙桃正常人不多了…

从回帖来看,总有不正常的地方的人来这里来说别个不正常。

我是沔阳人 发表于 2021-6-24 10:15:20

市场规律
不必焦虑
页: 1 [2]
查看完整版本: 天门交通局:暂停运营天门-仙桃客运班车,如要前往坐公交转乘天门南-仙桃客运