我的屁股你别摸 发表于 2021-6-21 22:47:41

唉,上有政策,下有对策

这两天在各种网络平台上看到,仙桃交管部门要对五小车辆进行管理了,心滴还一喜的,终于等到这一天了,结果,情况并没有改善,老头乐该跑的还是在跑,后视镜该不打开的还是折滴好好滴,随意变道、调头、横着车身挡一条车道的情况并没有什么好转,更奇葩的是说无牌的不允许上路行驶,就挂个 电开头的号牌,简直是无语了,这个老头乐的管理真的就是那么大的难度吗?前期管理两轮电动车雨棚的经验去哪了,说拆就都拆了,我作为一名仙桃交通的参与者,真心希望交管部门能拿出有力举措,净化交通环境。交管部门的领导、交警同志、协警同志都辛苦了!向您们致敬!

犯错误的飞侠 发表于 2021-6-22 05:45:58

要从源头抓起 才能有效。有的电动汽车。或者摩托车。比骑车的人都还牛些

倔强 发表于 2021-6-22 08:02:54

楼主,开的什么车,路权。有一天,你的车限行、限速。看你还鸭宝宝不。

葡萄是甜的 发表于 2021-6-22 08:08:33

雷声大,雨点小,我看都懒得看了

longe 发表于 2021-6-22 08:31:19

加紧调集人员摄像贴罚单。

小马的马 发表于 2021-6-22 08:46:39

在仙桃道路最重要的是————————忍耐。

文戈 发表于 2021-6-22 09:04:19

我总觉得有些人总是安不得老人和底层的劳动者。
老人开个电动车,接哈孙子孙女,碍了你们多大的事啊?
难道你们家里都是开的狠车,走的狠路。

斑马线礼让行人在说,环卫工休息一下在说,公交车按规矩行驶,说司机开慢了也在说?
我不知道你们都是些什么人啊?家里难道没有一个弱势亲朋好友吗?

学会宽容,格局大点,对自己,对他人。{:215:}

为什么呢 发表于 2021-6-22 10:13:17

都是稀烂

为什么呢 发表于 2021-6-22 10:14:10

等到我去买老头乐,估计要管了

有啥说啥 发表于 2021-6-22 12:26:08

这样吧,以后路上只准小车行驶,好不好?

糊吹乱侃 发表于 2021-6-22 13:07:39

电动车风吹雨淋,驾照又考不到,没得法只有开个老头乐

我的屁股你别摸 发表于 2021-6-22 16:43:05

有啥说啥 发表于 2021-6-22 12:26
这样吧,以后路上只准小车行驶,好不好?

抬杠就没意思了,我也骑单车,我也骑电动车,但我守规矩,不会因为我的个人行为影响其他道路交通参与者,这么说您能理解吗?

鬼角七 发表于 2021-6-22 16:51:22

我的屁股你别摸 发表于 2021-6-22 16:43
抬杠就没意思了,我也骑单车,我也骑电动车,但我守规矩,不会因为我的个人行为影响其他道路交通参与者, ...

有些人啊,就是天大地大老子最大,你叫他守法守规矩 还不如要了他的命。

有啥说啥 发表于 2021-6-22 17:45:15

我的屁股你别摸 发表于 2021-6-22 16:43
抬杠就没意思了,我也骑单车,我也骑电动车,但我守规矩,不会因为我的个人行为影响其他道路交通参与者, ...

不是抬杠,你如果说五小车辆不守交通规则,要处罚或者规范管理,我一句话没有,虽然我不开老头乐,但交警一出问题就直接取消的做法本身就很有问题,就是懒政,前面电动车说装棚危险,直接拆掉,丝毫不理会老百姓接送小孩的有多不方便,现在五小车辆说不规范,直接取消上路,也不说想办法出台有效措施规范解决问题。
         懒政谁不会啊,只是可怜了那些普通老百姓。

时不我待 发表于 2021-6-22 18:24:37

有啥说啥 发表于 2021-6-22 17:45
不是抬杠,你如果说五小车辆不守交通规则,要处罚或者规范管理,我一句话没有,虽然我不开老头乐 ...

网上有的人其实忘记了自己也是顆韭菜的,只是稍微粗壮一点点,但是看到瘦韭菜们被拿捏,心理上会有莫名快感

Mr李 发表于 2021-6-22 18:58:28

文戈 发表于 2021-6-22 09:04
难道 ...

道德婊太多了,不用理它们。

丹桂花开 发表于 2021-6-22 20:54:09

我认为一刀切就是懒政,一说不行马上禁止,要说禁止哪个不会,现在是考验执法者智慧的时候,那些开三轮车送货的,菜场卖菜的,都是社 会最底层的人,能 不能多一点包容。当然,不守规格乱开,决对应当处罚,但是一看不行,马上就全部的禁止,这真不是我们的执政理念。

力锅 发表于 2021-6-23 11:24:32

拿出以前搞电麻木的那种姿态来。

胡一虎 发表于 2021-6-23 14:27:44

有了小车就有了特权,是不?
禁摩禁电禁老头乐,还要禁共享单车,再往后是不是要行人啊!

蜗牛不是牛 发表于 2021-6-24 14:38:06

文戈 发表于 2021-6-22 09:04
难道 ...

是的,不管是走路的还是骑电动车的、开车轮的,不是交通工具的问题,是人素质问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 唉,上有政策,下有对策