关注我们:

搜索

[关注仙桃] 你坐过几次城铁?

仙桃到武汉的城际铁路开通有几年了,你坐过几次?我到目前还没有坐过一次。

2023年12月份,去武汉坐过那个快吧,听司机讲,仙桃有三四百辆小车,专跑仙桃至武汉,把公汽跑的没有看见了,把高铁跑的没得几个人坐了?其实快吧还是很贵的,是黄宏砸墙的一个大锤工钱。是高铁和公汽一倍的价格,为什么快吧还有很大市场?市民爱去座快吧捏?

我记得城铁刚开建时,好多人是欢呼雀跃的,我在这里————江汉热线上泼过冷水,现在好像成了事实。

铁路,其实一直是仙桃人心中的痛。城西,一个一直被吐槽的地方;城东,一个一直被抱怨的地方;江对岸,一个一直都在用,但心里用的不痛快的地方。

公路、铁路,对一座城很重要,但建设规划不好,是一个难以抹掉的痛,也会伴随一座城,一城人一生的生活快感。

仙洪监升级版马上来来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

城际铁路还是很方便的,我岳母在武汉生活一般都是坐城际铁路到仙桃,因为到站了之后公交一块钱可以到家。城际铁路和汉宜铁路各有千秋、可以根据需求自行选择,对于武汉都市圈的市民可能城际铁路更方便。来自: iPhone客户端

回复 支持 3 反对 0

你不坐别人就都不坐是吧?你是哪来的大罗神仙,那我周末、节假日回仙桃都坐到仙桃站的怎么说?是不是开除人籍,深井冰
回复 支持 5 反对 0

日把谈情,暑假,节假日一堆人座。车都停满了
难道坐个车,都要到热线上报个道啊
回复 支持 6 反对 0

绿色低碳自由出行,各取所需。来自: Android客户端

有需要就去乘坐、多一个选择有什么不好!真是冒名堂、城际铁路不缺你一个、来自: Android客户端

一倍是多少?让人感到迷糊。说实话,去武汉,我都是搭乘城铁!来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

成什么事实了,蛮佩服一些人自己不确定的事,自己在那想像一下随随便便就敢说,你现在就找个平时的日子不是周末,去坐一次再来发帖行吗来自: Android客户端

回复 支持 4 反对 0

城东的人到城铁坐车要方便些。城西的基本没有坐过城铁。乘车就是图个方便,无所谓快巴、城铁、或到天门南乘车。来自: iPhone客户端

迎风破浪 发表于 2024-4-25 13:42
首先,武仙城际是绕武汉周边铁路的汉宜铁路动车,到武汉各火车站换乘长途方便,到武汉三镇也方便,仙桃站已 ...

阐述的非常道位!

我儿子在武汉读书,我告诉他仙桃站有票就坐火车,没有票就坐黑的回去。来自: Android客户端

那个票价便宜,坐那个哈哈来自: Android客户端

石头大哥 发表于 2024-4-25 11:40
城东的人到城铁坐车要方便些。城西的基本没有坐过城铁。乘车就是图个方便,无所谓快巴、城铁、或到天门南乘 ...

城西一样去城铁坐车,我去武汉一般是网上订好合适时间的车票,开车到仙桃站,免费停好车去武汉办事,下午回来,出站开车到家。而天门南需要停车费,吃过一次违章。来自: Android客户端

城西去仙桃站还是远了点来自: Android客户端

幸福这辈子 发表于 2024-4-25 16:04
城西去仙桃站还是远了点

是的,来自: Android客户端

不管是天门南,仙桃西站,还是城铁站,或者是快巴,大巴,都为仙桃人出行带来了便捷,都方便了仙桃人的生活。这些出行方式,为仙桃人出行相较以前多了好多个选择,这不就是社会进步和改革开放给我们带来的红利吗?想想以前出行,每逢年节时,在仙桃站排队好远,不管是到哪去的,都一律一车拉到汉阳海天汽配城就不管,自己再去想办法去其他地方赶火车,现在的幸福感满满!这不就行了吗,现在何必还纠结于选择什么出行方式?

一个月一个来回来自: iPhone客户端

我记得武仙城际开通的第一年,《湖北日报》报道武仙城际年发送旅客60多万人次,坐等武仙高铁延长来自: Android客户端