一颗野草 发表于 2024-4-10 20:57:57

九合院政府本身就牛,我爸他们交的社保钱,给一个人贪了,现在3个村的人都没有社保,告都告不出去

我本善良81 发表于 2024-4-10 22:27:02

陈飞 发表于 2024-4-9 20:13
八十年代建的,这句话重点哦

不管什么时候建的,个人的东西。再说还有人住的房子,其实房子不是钱不重要,重要的是人家看中这块地了,这块地那是属于谁的呢?人家有土地许可证的。

阿贤 发表于 2024-4-10 22:38:18

现在乡镇的宅基地不值钱,能得到相应的赔偿就是意外之财了,合适就算了,希望能搞点多的,镇也没有钱。如果给地想建个新房子,也行。不过现在在乡镇建房子也是浪费钱,人都没有几个。

对与错 发表于 2024-4-11 00:13:56

一颗野草 发表于 2024-4-10 20:57
九合院政府本身就牛,我爸他们交的社保钱,给一个人贪了,现在3个村的人都没有社保,告都告不出去 ...

你黑我哟,太缺德了。你们那里的人也太老实了。

腔批小神子 发表于 2024-4-11 03:14:31

对于执政者来说法律是个屁,政策是儿戏。条条款款一大堆,最后坑的是老百姓。

天籁之音 发表于 2024-4-11 08:35:27

黑压压一片

小马的马 发表于 2024-4-11 08:36:50

天籁之音 发表于 2024-4-11 08:37:44

就是这个意思,我们的房子一直有住人,现在也都住着,他们就是想不给置换地,每平米补200,天下有谁会同意?

倔强 发表于 2024-4-11 08:59:18

倔强 发表于 2024-4-11 09:06:04

小马的马 发表于 2024-4-11 11:10:27

天籁之音 发表于 2024-4-11 12:47:52

服了你,说了几遍了,至少到目前为止,没有!如果还有什么协议我没发出来,天打五雷轰!

幸福这辈子 发表于 2024-4-11 22:40:52

有没有房产证呢,这个才是重点。物权法保护公民个人财产,以前是土地证房产证,现在是不动产证,只有有证的房产是个人财产,拆迁政府才会赔偿补偿,国有土地我们只有使用权。

hb123456 发表于 2024-4-12 08:22:44

先找个律师咨询下,在这里问不出所以然的。

湖北仙桃南站 发表于 2024-4-12 16:58:07

倔强 发表于 2024-4-10 09:14
楼主也是发的个片面的东西。
单独的房屋补偿,就是仙桃襄河边上,在江滩拆迁时,平方也是300元/平方米。
...

国营农场,注意是“国营”农场,俗称是国有农民!有宅基地吗?有集体承包土地吗?

榴莲班戟 发表于 2024-4-17 12:16:24

湖北仙桃南站 发表于 2024-4-12 16:58
国营农场,注意是“国营”农场,俗称是国有农民!有宅基地吗?有集体承包土地吗? ...

估计是和职工宿舍一样的产权问题,虽有国有土地证但归属于国营单位名下。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 看看现在法治社会下还有没有这样的奇葩事